جديد كسارة مخروطية FABO MCC 300 SERIES 220-340 TPH MOBILE CONE CRUSHER PLANT




إذا قررت شراء المعدات بسعر منخفض، فتأكد أنك تتواصل مع البائع الحقيقي. اكتشف أكبر قدر ممكن من المعلومات عن مالك المعدات. تتمثل إحدى طرق الغش في تقديم نفسك كشركة حقيقية. إن ساورك شك، أخبرنا عن ذلك من أجل تشديد الرقابة وذلك من خلال نموذج التعليقات.
قبل أن تقرر القيام بالشراء، احرص على مراجعة العديد من عروض البيع بعناية لفهم متوسط تكلفة المعدات التي اخترتها. إذا كان سعر العرض الذي أعجبك أقل بكثير من عروض مشابهة، ففكر في الأمر بتأنٍ. قد يكون هناك فرق أسعار هائل يشير إلى عيوب مخفية أو أن البائع يحاول ارتكاب أعمال احتيالية.
ابتعد عن شراء المنتجات التي يكون سعرها مختلف بشدة عن متوسط السعر لمعدات مشابهة.
لا توافق على الوعود المثيرة للشكوك والبضائع المدفوعة مسبقًا. إن ساورك شك، فلا تخاف من طلب توضيح التفاصيل وأن تطلب صورًا ومستندات إضافية للمعدات وأن تفحص صحة التصديق على تلك المستندات وتطرح الأسئلة التي تساورك.
أكثر أنواع الاحتيال شيوعًا، قد يطلب البائعون غير المنصفون مبلغًا معينًا كعربون مسبق "لتحجز" حقك في شراء المعدات. وبالتالي يستطيع المحتالون تجميع مبلغًا ضخمًا ثم يختفون ولا تستطيع التواصل معهم بعد ذلك.
- إرسال الدفعة المسبقة إلى البطاقة
- لا تقم بالدفع المسبق بدون مستندات ورقية تؤكد عملية تحويل الأمول إذا ساورك أي شك في البائع خلال التواصل.
- إرسال إلى حساب "الوصي" “Trustee”
- هذا الطلب ينبغي أن يكون بمثابه إنذار فأنت على الأرجح تتواصل مع شخص محتال.
- إرسال إلى حساب الشركة باسم مشابه
- توخّ الحذر، فقد يختفي المحتالون أنفسهم أيضًا خلف شركات معلومة أو يدخلون تغييرات طفيفة على الاسم. لا تحول الأموال إذا ساورك شك في اسم الشركة.
- استبدال البيانات الخاصة في فاتورة شركة حقيقية
- قبل التحويل، تأكد أن البيانات المحددة صحيحة وأنها ترتبط أو لا ترتبط بالشركة المحددة.
معلومات الاتصال بالبائع




















* Une formation à l'installation et à l'opération est offerte gratuitement
FABO MCC-300 est un petit modèle efficace de la série CC. Il s'agit d'un type mobile en circuit fermé de broyage et de criblage, utilisé pour le traitement de matériaux durs tels que le basalte, le granit, le gabbro, la dolomite et d'autres types de pierres dures.
Spécifications techniques:
-Trémie: 6M3
-Capacité de production: 220-340 tonnes par heure
-Type de broyeur: concasseur à cônes
-Taille d'alimentation maximum: 225mm
-Taille de crible vibrant: 2200x5500mm 3-4 Etages
-Puissance totale du moteur: 300 kW
MCC-300 est une combinaison de:
• Trémie (Bunker)
• Alimentateur vibrant
• Concasseur à cônes
• Crible vibrant de type haute course
• Type de pliage alimentation, rétroaction, dérivation et convoyeur a bande
• Pieds hydrauliques
• Châssis mobile avec essieux et pneus
• Système entièrement automatisé
• Système de suppression des poussières
• Plate-forme de marche facile pour l'entretien
• Générateur diesel (Facultatif)
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous appeler!!!